p. Livro Historias Da Gastronomia Brasileira – Halfoun, Robert – ISBN: 8567863058 | Mairipa

Livro Historias Da Gastronomia Brasileira – Halfoun, Robert – ISBN: 8567863058

Livro Historias Da Gastronomia Brasileira – Halfoun, Robert – ISBN: 8567863058

Você já leu o livro Historias Da Gastronomia Brasileira? Deixe seu comentário:

Comprar Livros online é fácil e confiável, aproveite e compre o livro Historias Da Gastronomia Brasileira – Halfoun, Robert – ISBN: 8567863058.

Juntos, Amaral e Halfoun lançam agora o livro Histórias da Gastronomia Brasileira, um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da nossa cozinha, em textos repletos de casos e curiosidades. Afinal, a mesa é lugar sagrado não só pelos sabores, texturas e prazeres que passam por ali, mas também pelas histórias que embalam e, principalmente, temperam tudo isso. Ao desenvolver esse livro, a ideia é trazer o leitor para participar dessa mesa. Levar conteúdo condimentado para jogar pimenta no assunto do momento e desvendar aspectos da gastronomia que vão muito além dos pratos. Para onde vamos e, principalmente, de onde viemos? Algumas dessas respostas estão aqui, contadas nas histórias divertidas de grandes personagens. Desde o cacique que adorava comer e promovia banquetes com a essência de muita coisa que consumimos hoje até a descoberta de um Brasil amazônico que o Alex Atala, influenciado pela obra do grande Paulo Martins, mostrou para o seu país e para o mundo todo. No caminho, passamos por D. João VI, pela Princesa Isabel e um dos seus filhos mimados, pelo cozinheiro fantasma que fez um dos primeiros compêndios do que era produzido nas nossas cozinhas, pelos criadores de clássicos como o picadinho carioca, a feijoada completa. E seguimos num panelão de referências, casos, nomes e ícones que influenciaram tanta gente.

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: RARA CULTURAL
    • Edição:  1
    • Ano de Edição: 2016
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2016
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788567863054
    • ISBN:  8567863058
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Comprimento: 2.30 cm
    • Peso: 0.69 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  410

ISBN: 8567863058

+ Culinaria

Livro A Cozinha De Leonardo Young – Young, Leonardo – ISBN: 8582464592
Livro A Cozinha De Leonardo Young – Young, Leonardo – ISBN: 8582464592
Livro Whole 30 – The Complete Whole 30 Diet Plan – Taylor, Daphne – ISBN: 1515084612
Livro Whole 30 – The Complete Whole 30 Diet Plan – Taylor, Daphne – ISBN: 1515084612
Livro Um Chef Hardcore – Fogaça, Henrique – ISBN: 8567362148
Livro Um Chef Hardcore – Fogaça, Henrique – ISBN: 8567362148
Livro Ingredientes Caseiros Veganos – Schinner, Miyoko – ISBN: 8578814142
Livro Ingredientes Caseiros Veganos – Schinner, Miyoko – ISBN: 8578814142

+ Mairipa

Capacidade de conversar é a habilidade mais importante do profissional contemporâneo, segundo livro “Comunicação e Persuasão”
Capacidade de conversar é a habilidade mais importante do profissional contemporâneo, segundo livro “Comunicação e Persuasão”
Bienal do Livro de Brasília homenageia poetisa brasileira
Bienal do Livro de Brasília homenageia poetisa brasileira
Baixar livros piratas não é legal. Entenda por quê
Baixar livros piratas não é legal. Entenda por quê
Novo Shopping Franco da Rocha deve trazer livrarias para a região
Novo Shopping Franco da Rocha deve trazer livrarias para a região

Livro explica período sabático com detalhes
Livro explica período sabático com detalhes
Livro revela Tudo o que os Homens Sabem sobre as Mulheres
Livro revela Tudo o que os Homens Sabem sobre as Mulheres
Novo livro de Antonio Juraci Siqueira aproxima a criança da cultura brasileira
Novo livro de Antonio Juraci Siqueira aproxima a criança da cultura brasileira
Nunca se leu tanto quanto hoje em dia, eu acredito nisso
Nunca se leu tanto quanto hoje em dia, eu acredito nisso
Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,