Livro Carnes E Molhos Todas As Tecnicas – Le Cordon Bleu – Wright, Jeni – ISBN: 8521318464

Livro Carnes E Molhos Todas As Tecnicas – Le Cordon Bleu – Wright, Jeni – ISBN: 8521318464

Você já leu o livro Carnes E Molhos Todas As Tecnicas - Le Cordon Bleu? Deixe seu comentário:

Ler livro online, o resumo Carnes E Molhos Todas As Tecnicas – Le Cordon Bleu – Wright, Jeni – ISBN: 8521318464. Confira preço em loja online confiável.

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de carnes e molhos. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

    • Tradutor: CAPUTO, VERA
    • Tradutor: BOTTMANN, ELEONORA
    • Ilustrador: LLOYD, CHRISSIE
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: MARCO ZERO EDITORA
    • Coleção:  LE CORDON BLEU
    • Assunto: Gastronomia – Carnes
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Edição:  1
    • Ano de Edição: 2016
    • Ano:  2016
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788521318460
    • ISBN:  8521318464
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 27.50 cm
    • Largura: 21.50 cm
    • Comprimento: 1.00 cm
    • Peso: 0.55 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  64

ISBN: 8521318464

+ Culinaria

Livro Luigi⠹s ⠳ Comida De Cantina – Dobal, Veronica – ISBN: 8543104556
Livro Luigi⠹s ⠳ Comida De Cantina – Dobal, Veronica – ISBN: 8543104556
Livro Oriente A Mesa – Liem, Lie Djoen – ISBN:
Livro Oriente A Mesa – Liem, Lie Djoen – ISBN:
Livro Receitas Portuguesas Da Vovo Aida – Alves, Maria Aida Marques – ISBN: 853664012X
Livro Receitas Portuguesas Da Vovo Aida – Alves, Maria Aida Marques – ISBN: 853664012X
Livro A Arte Caseira De Fazer Paes Naturais – Meyer, Romelia – ISBN: 857187221X
Livro A Arte Caseira De Fazer Paes Naturais – Meyer, Romelia – ISBN: 857187221X

+ Mairipa

Conheça a biblioteca científica gratuita da Unesco
Conheça a biblioteca científica gratuita da Unesco
Conheça os livros que deram origem ao Game of Thrones
Conheça os livros que deram origem ao Game of Thrones
As 9 livrarias mais legais segundo o FunFlyhShip
As 9 livrarias mais legais segundo o FunFlyhShip
Livro “Amores que deram certo” fala sobre acertos e os desacertos dos relacionamentos
Livro “Amores que deram certo” fala sobre acertos e os desacertos dos relacionamentos

Livro “Economia de Empresas” traz problemas de análise econômica da vida real
Livro “Economia de Empresas” traz problemas de análise econômica da vida real
As bordas dos livros podem virar obras de arte
As bordas dos livros podem virar obras de arte
Geektopia: biografia de Stan Lee chega ao Brasil
Geektopia: biografia de Stan Lee chega ao Brasil
Trajetória de Rubens Augusto Júnior, fundador da Patroni Pizza, é contada em livro
Trajetória de Rubens Augusto Júnior, fundador da Patroni Pizza, é contada em livro
Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,